我們的設計師是tradehub 21 Jenny wang,第一次就直接約在了新家見面。通過兩個小時和Jenny 的交流,我和我老公覺得Jenny 是一個非常細心,專業而且很有經驗的ID,她幫我們提出來了很多非常好的建議,非常的實用。和她溝通也讓我們非常舒服,她性格開朗,風趣幽默。讓我們的整個的交流也非常的輕松和舒心。
之後我們很快拿到了報價。她的報價很清楚很詳細。價錢也很合理,我們在她之後也見過了3-4個ID,基本上價錢都差不多。但是最後選擇了Jenny 也是覺得她是最用心跟進我們,而且也是回復最快,溝通最順暢的一位。
我們的裝修大概持續了兩個月,Jenny 把每個工序都安排的井井有條,我們對最後的效果非常的滿意。Jenny 是一個非常非常細心而且有責任感的人,比如說我們的廚房她特別的設計了高低臺面讓我們在幹濕區能夠很舒服的進行廚房的作業,在水槽下面她也特別為我們安裝了食物垃圾處理器,這樣每次食物殘渣就可以馬上粉碎沖進下水道,在水槽的木工的部分,她也建議我們特別用了防水的木板,廚房上櫥也建議我們安裝了燈帶方便作業,甚至是根據我們的洗衣機她特別訂做了石英石臺面的深度。只是為了盡量可以讓整個廚房看起來美觀清潔。
我們客廳的過道有ㄧ節露在外面的空調管道,Jenny 問我們的意見需要用石膏板包起來嗎,因為看起來過道更美。我們都不介意說就這樣露在外面沒有關系。但是快完工的時候Jenny 說她免費幫我們做,因為整體的效果是包起來更好看。我們真的當時非常的感動,謝謝Jenny 對每個細節這麽的精益求精。正是從這些小小的細節處才能感受到她的敬業和用心。以及真誠和為客戶著想的寶貴品格。她都是用行動讓我們感受到這些。
總之非常謝謝Jenny,兩個月的相處讓我們非常的開心。也很幸運選擇了他。