要工作还要照顾家庭真的不容易。拿了几份 quotation, 设计顾问 Brice 的 quotation 不是最便宜的并且已超出我们的预算。我们犹豫了一下但是我们知道 “一分钱一分货”的道理。我们要的是一位有创意会 “用心” 的室内设计师而不是一位只会 “甜言蜜语”的推销员。

上网看到好几张 Brice 和屋主的合照以及屋主对他的平价, 让我们知道这些都不是伪造的。现在在网上不难找到有好口碑的室内设计师但拥有多张和屋主一起拍照的并不多, Brice 是少数之一 。

Brice 很注重品质, 他给我们有名以及终身保修的 accessories 让我们没有后顾之忧。除此之外, 他很用心设计我们的家并且经常到我们的家监督工程的进展还亲自下手, 确保品质可以达到他的要求同时缩短了工程的进展。我们很放心不什么需要到我们的新家来看, 让我们可以有更多的时间照顾家庭以及专心工作。最后证明了 Brice “物有所值”。

谢谢我们的设计顾问 Brice, 谢谢 Sky Creation 以及所有参与的师傅们, David、 啊Kam、小文、啊力等等, 让我们梦想成真感恩。