考慮了1年終於下定決心装修. 雖然只是两间厠所,却很害怕装修的麻煩….直到今年, 覺得為了健康還是趕快裝修吧。
在這首先要謝謝i-chapter願意接受我装修两间厕所的小生意,还有要感谢我的ID Jerry, quota 的价格在我可以接受的範圍內,有些東西還免費幫忙做 ,选材料方面也给我不錯的意见, 整個裝修的過程中会拍videos報告進度, 他 always contactable. 是位有耐心,态度很好的ID。
整體來說, 装修的目的達到了- 要解決的問題都解決了, 這也是最重要的! Tiles layout 和结束后的清洗比我想像中做得好。
老实说,裝修不可能没有煩惱,只是有ID Jerry 帮忙统筹—切,烦恼少很多。平常没人要做的小修复(e.g 廚房的門, 牆壁的小修補),也—起請ID Jerry 帮忙解決。
这装修有warranty two years. 希望我不需要用到,如有需要,希望after sales service会—样好。Once again, thanks I-chapter and Jerry! 我也很开心有新的厠所,觉得早就該装修了!😊