因为外派日本,需要装修新加坡的房子的时候并没有人会在新加坡盯着。听过许多因装修而起的纠纷和不满,在把装修合同交给 Weiken.com 的Jenny的时候,心里还是很不安的,尽管Jenny跟我说:“别担心,我做事很负责的!”
爱说这句话的人很多,能用实际行动和成果来证明这句话的人并不多。今天我验收了房间,也验证了Jenny说自己认真负责并不只是说说而已。
整个装修的时间我们全家在日本准备结束外派回新加坡的各种事情,忙得不可开交,晕头转向,同时心里很担心忽然远在新加坡的Jenny忽然给一些surprise,但是并没有,直到我们回到新加坡,Jenny全权负责了所有材料选择,各种工种的协调安排,进度监控和质量保证,并不时在微信里报告进度,分享工地照片,让我们觉得非常值得信赖。
第一次打开门进到主体已经装修完成的房间的时候,只有庆幸自己运气好,找到了Jenny这样的ID,不用担心,不用吵架,不用每天跟踪是多么省心。考虑到我们绝大部分时间都不在现场,对于Jenny的工作成果我们是十分满意的,加上Jenny开朗可爱,很快我们全家都和她变成了好朋友。如果你凑巧也在准备装修的话,真心推荐Jenny,因为她做事是很负责的!